colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

М-дя...

Посол Северной Кореи в ООН Хан Тэ Сон пригрозил отправить Соединенным Штатам "новые подарки" после недавних ядерных испытаний. На конференции ООН по разоружению в Женеве 5 сентября он заявил, что КНДР готова установить водородную боеголовку на межконтинентальную баллистическую ракету.

Посол КНДР назвал ядерные испытания "мерой самообороны" и призвал США отказаться от попыток давления на Северную Корею. Хан Тэ Сон заявил, что КНДР ни при каких обстоятельствах не станет обсуждать отказ от ядерной программы.

Накануне представитель США при ООН Никки Хейли призвала Совет Безопасности ужесточить санкции против КНДР в ответ на ее новые ядерные испытания. По словам Хейли, Пхеньян "напрашивается на войну". 11 сентября Вашингтон вынесет на голосование в ООН проект новой резолюции по Северной Корее.

Смотрим, наблюдаем.
Tags: политика
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments