colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Не выселять, но вешать

Полиция Израиля выселила палестинскую семью из дома в восточном Иерусалиме, в котором та проживала свыше 50 лет, сообщает 5 сентября Agence France-Presse.
Планы по выселению палестинских семей подверглись критике со стороны Европейского союза, ООН, но не Соединенных Штатов.
Журналист, работающий в Agence France-Presse отметил, что лично наблюдал, как в дом заселяется молодой еврейский мужчина. Правозащитники из ООН, занимающиеся проблемой палестинских беженцев, заявили, что постараются оказать материальную помощь пострадавшей семье.

Хотя на мой взгляд следовало бы не выселять, а вешать. Ибо:

Общая служба безопасности и Армия обороны Израиля арестовали высокопоставленного офицера палестинских вооруженных сил, который активно популяризовал лидеров нацистской Германии в соцсетях и призывал к геноциду евреев. Об этом пишет израильское агентство «Вести».
Джалал Наджи Мухаммед Аль-Суити поддерживал враждебные Израилю структуры, а также регулярно публиковал у себя в соцсетях антисемитские призывы, лозунги в поддержку исламского терроризма и нацистских методов «решения еврейского вопроса». В числе публикаций на странице Аль-Суити - фотографии Адольфа Гитлера с подписью на арабском «Нам нужен новый Гитлер» и Адольфа Эйхмана с подписью «Все бы были, как этот человек».

А вот повесить сотни три. И станут шелковыми.
Tags: политика
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments