colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Кричали муфтии ура и воздух тюрбаны бросали

Руководитель центра инвестиционного развития Татарии Талия Минуллина заявила, что в 2017 году в регионе будет создан Российский центр исламской экономики. Об этом она сказала на пресс-завтраке с журналистами федеральных СМИ сегодня, 5 сентября.
Учредителями новой структуры станут правительство Татарии и Сбербанк.
Минуллина добавила, что основной целью создания центра является формирование службы сертификации предпринимательской деятельности по международным стандартам в соответствии с законами Шариата. Это позволит предпринимателям Татарии осуществлять экспорт продукции.
Предполагается, что экономические сферы, в которых будет работать новая организация, сформируют структуру центра. Центр исламской экономики будет включать в себя туризм, медицину и продовольствие. Каждое из этих направлений будет соответствовать стандартам халяль.

Мы русские, какой восторг!
Tags: дебилы бля, мракобесие, россия
Subscribe

  • Самая интересная преферансная задача

    Семикарточная концовка. Козырь черва. Играет Юг. Ход Запада. Задача — не дать Югу ни одной взятки.

  • Задачи

    Когда-то, не помню где, выкладывал задачи преферансные. Начал со знаменитого мизера Софьи Ковалевской А потом вот такую потрясающую задачу…

  • Правила Шапиро (Глаголы Сашуна)

    Правила Шапиро Многие о правилах Шапиро слышали, даже знают отдельные правила, но никогда их не читали. Не любят в любом деле профессионалы…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment