colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Бейте левых

Бывший президент США Барак Обама заявил во вторник, что решение администрации Трампа отменить программу Обамы, учрежденную для защиты от депортации нелегальных иммигрантов, которые были привезены в Соединенные Штаты, когда они еще были детьми, является "жестоким", "наносящим вред самим себе" и "неправильным". "Давайте будем ясными: действия, предпринятые сегодня, не требуются юридически", - говорится в заявлении Обамы, опубликованном в Facebook. "Это политическое решение и моральный вопрос", - заявил он.

"Каковы бы ни были проблемы или жалобы, которые могут иметь американцы в отношении иммиграции в целом, мы не должны угрожать будущему этой группы молодых людей, которые здесь не по своей вине, которые не представляют угрозы, и не отнимают ничего от остальных из нас", - написал Обама.

Во вторник администрация президента США Дональда Трампа объявила об отмене программы защиты от депортации незаконных иммигрантов, въехавших в США несовершеннолетними (DACA). Об этом говорится в специальном заявлении президента США, распространенном пресс-службой Белого дома. Администрация передаст решение этого вопроса на рассмотрение Конгресса, что будет угрожать депортацией 800 тысяч лиц без документов, если президент и члены Палаты представителей и Сената не смогут договориться о мерах по приданию им легального статуса.

Верещит левак Обама. Значит все правильно Трамп делает. Единственное, что угрожает Штатам - леваки, толерантность и бессмысленный глобализм.
Tags: политика. США
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments