colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Есть те, кто сражается

Суд Евросоюза отклонил иски Венгрии и Словакии, которые требовали отменить распределение мигрантов по странам Евросоюза.

Будапешт и Братислава возражали против обязательных для членов ЕС квот на расселение беженцев. В Брюсселе приняли программу по распределению соискателей убежища в 2015 году. Квоты были призваны помочь урегулировать кризисную ситуацию с массовым наплывом мигрантов в Европу. Помимо Венгрии и Словакии, с решением ЕС не согласились Чехия Польша и Хорватия.

Осенью 2015 года по распоряжению премьера Орбана граница с Сербией и Хорватией была оцеплена ограждением с колючей проволокой. С конца марта этого года венгерские власти не выпускают из лагерей на границе с Сербией тех мигрантов, чьи прошения находятся в статусе рассмотрения. Это решение вызвало критику ООН и правозащитников.

Согласно программе обязательных квот, государства-члены ЕС должны принять 120 тысяч мигрантов, которые прибыли в Грецию и Италию. В поддержку распределения беженцев выступали, в частности, Германия, Франция и Швеция. На данный момент, по этой схеме расселили около 28 тысяч человек.

Остается только сказать Венгрии, Словакии, Чехии, Польше, Хорватии: бейтесь до конца и не принимайте к себе этих обезьян.
Tags: политика
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments