colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Европейские мелочи

Европейский союз еще на 6 месяцев продлит санкции в отношении российских чиновников и пророссийских сепаратистов на востоке Украины.

В санкционный список входят 38 юридических и 149 физических лиц, в том числе: вице-премьер России Дмитрий Рогозин, советник президента РФ Сергей Глазьев, начальник Генштаба Вооруженных сил России Валерий Герасимов, тележурналист Дмитрий Киселев. Под санкциями ЕС (а также Канады) остается и новый посол России в США Анатолий Антонов.

Как стало известно корреспонденту Радио Свобода из дипломатических источников, предварительное решение принято 6 сентября представителями 28 стран ЕС на заседании в Брюсселе. Оно должно быть утверждено министрами юстиции стран Евросоюза 14 сентября – в канун истечения срока действия санкций, введенных ранее в связи с аннексией Россией Крыма и конфликтом на востоке Украины.
Tags: политика, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments