colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

США и Китай договорились?

Президент США Дональд Трамп заявил в среду, что военные действия против Северной Кореи не являются "первым вариантом действий" и сообщил, что у него была откровенная дискуссия с президентом Китая Си Цзиньпином по этому вопросу. Во время выступления в Белом доме Трамп сообщил, что "президент Си хотел бы что-то сделать, мы посмотрим, сможет ли он это сделать, но мы не будем мириться с тем, что происходит в Северной Корее".

"Считаю, что президент Си согласен со мной на 100 процентов. Он не хочет соглашаться с тем, что происходит. .. У нас был очень, очень откровенный и очень сильный телефонный звонок", - сказал президент США.

В своем сообщении о телефонном разговоре лидеров США и Китая Белый дом сообщил, что оба лидера "осудили последние провокационные и дестабилизирующие действия Северной Кореи и отметили, что нынешний путь Северной Кореи опасен для всего мира, а и не в его собственных интересах". Президент США и председатель КНР взяли на себя обязательство укреплять координацию и предпринимать дальнейшие действия с целью достижения денуклеаризации Корейского полуострова, говорится в информации для прессы.

В этой ситуации положение России - за бортом. С этими дурацкими, противоречащими друг другу, заявлениями Хуйла. С его реальным нежеланием принимать участие в решении конфликта. Что ж, решать будут без региональной страны.
Tags: Китай, США, политика, севкорея
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments