colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И острова отдадите

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ призвал президента России Владимира Путина преодолеть все трудности и заключить мирный договор между двумя странами.
Главным препятствием для заключения мирного договора между двумя странами остается спор по четырем островам Курильской гряды, которые отошли к России по итогам Второй мировой войны. Токио постоянно подчеркивает, что мирный договор не может быть подписан без урегулирования вопроса о принадлежности Курильских островов.

Хорошо выбранное для заявления время - половина успеха. Ждем передачи островов и пространного объяснения, что это очередная победа ботаксного лидерка.
Tags: Япония, политика, россия
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Сижу и смотрю, как супруга готовит мелкому. Мелкий сидит и неотрывно смотрит время от времени подпрыгивая на добрый метр от пола и слабо подскуливая…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments