colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Крысиные метания

Президент России Владимир Путин заявил, что госсекретарь США Рекс Тиллерсон попал в "плохую компанию" в Вашингтоне. Российский лидер выразил надежду, что сотрудничество с Москвой вернёт Тиллерсона на "правильный путь".

Путин выступил на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Он также заявил, что России продолжает работать с американскими компаниями, несмотря на все сложности в отношениях с США. Среди этих предприятий — ExxonMobil, которую ранее возглавлял Рекс Тиллерсон. По словам Путина, Россия учитывает интересы этой компании.

А вот это уже хамство. Такого уважающий себя политик говорить не может. Это показывает, что ботаксное Хуйло в панике и мечется, как крыса. Скорее всего страх вызывает у него договоренность Китая с США по севкорее и, как следствие, по нему самому. Эх, Вовик, торговал бы ты наркотой, как раньше, и не лез в политику.
Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment