colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Category:

ВВС Израиля разбомбили завод с химоружием в считанных километрах от базы с российскими ЗРК

Представители сирийской армии заявили об авиаударах ВВС Израиля, жертвами которых стали два военнослужащих.

Удар был нанесен в районе города Масьяф в провинции Хама впервые после установления перемирия на юге страны, пишет «Федеральное агентство новостей».В ходе атаки пострадали здания исследовательского центра, а также предприятие, которое могло заниматься разработкой химического оружия, пишет агентство Nation News. Между тем, по информации Твиттер-канала «Рогозин на орбите», всего в 30 километров от цели бомбежки находится российская военная база, оборудованная ЗРК С-300 и С-400.

РашкаСМИ заходятся в воплях, но никто не говорит о цели авиаудара. По позициям, блин. Вот за что надо уважать Израиль, так это за то, что ничего и никого не боится. Имеет самую боеспособную армию, отлично вооруженную и укомплектованную. И клал с присвистом на всех, включая Россию, которую, кстати, предупредил, что в случае чего разнесет все, включая Дамаск и российские базы, в труху. И ведь разнесет, не обманет. Там ребята серьезные, даже херой России Кадыров Рамазан, которого даже наше Хуйло побаивается, зассал и заткнул язык себе в жопу, когда ему предложили приехать.
Tags: Израиль, Россия, политика
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments