colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

В Польше отказались выполнять решение суда ЕС о расселении беженцев

Польше не будет переселять на свою территорию беженцев, даже если такое решение примет суд Евросоюза. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский. Он подверг критике планы Еврокомиссии подать иск в Суд ЕС против Польши, Венгрии и Чехии за отказ принимать мигрантов.

По словам министра, Варшава будет отстаивать в суде своё право не участвовать в программе расселения беженцев. "Мы будем защищаться, потому что польская безопасность важнее, чем опрометчивые решения европейских институтов", заявил глава МИД Польши.

Помимо Венгрии и Словакии, с решением ЕС не согласились Чехия, Польша и Хорватия. В поддержку распределения беженцев выступали, в частности, Германия, Франция и Швеция. Согласно программе обязательных квот, государства-члены ЕС должны принять 120 тысяч мигрантов, которые прибыли в Грецию и Италию. На данный момент по этой схеме расселили около 28 тысяч человек.

Молодцы поляки. Правильно все делают. Нефиг принимать этих посланцев путина. Гнать из Европы их ссаными тряпками. Или пулеметами.
Tags: ЕС, Польша, политика
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments