colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Китай просит ООН расширить санкции против КНДР

Власти Китая заявили о расширении санкций ООН против Северной Кореи после недавнего испытания Пхеньяном водородной бомбы. Об этом сообщает Reuters.
США намерены вынести на рассмотрение Совета Безопасности ООН новые меры ограничительного характера против КНДР. Вашингтон предложил запретить поставки нефти Пхеньяну и заморозить активы лидера КНДР Ким Чен Ына. В США хотят также запретить покупать у Северной Кореи текстиль и нанимать местных работников. За усиление санкций против КНДР ранее выступил президент Южной Кореи Мун Дже Ин. Сеул, как и Вашингтон, настаивает на запрете поставок нефти Пхеньяну. Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что международное сообщество должно оказывать давление на КНДР с целью прекращения ядерных испытаний на Корейском полуострове.
Власти КНДР утверждают, что США хотят войны. На Восточном экономическом форуме во Владивостоке делегация КНДР пригрозила "мощными мерами" в ответ на возможные санкции.

А вот и последствия договоренности https://colobus1.livejournal.com/339581.html между США и Китаем подоспели. Быстро. Ребята времени не теряют. Судя по всему грядет запрет на поставки нефти и газа. И наем местных работников. Этакий щелчок по носу одному ботаксному лидеру.
А если уж совсем без шуток, то вроде бы договорились, и договаривались те, кто действительно заинтересован в решении. Они прекрасно понимают кто руководит толстым Ыном и зачем. Придется нашему великому ботаксному царю придумывать что-либо еще, корейский кризис не помогает. Ждем Иран. Ожидаем, так сказать.
На самом деле все это демонстрирует панику на кремлевском корабле. Ведь если ситуация не решится, то может и чернильница в голову случайно прилететь, и в вечернем чае полоний оказаться. Время катастрофически уходит. Отдать нельзя - не доживешь до выборов. Не отдать нельзя - пропадут деньги. Я бы на месте кремлевских сидельцев решил бы ситуацию. Полоний ботаксу, нового молодого на его место, сдача всего и вся (выполнение условий Запада) и оставления молодого на растерзание, пиар Навального, выборы, сматывание удочек и упаковка денег и пусть Лешик гребет говно.
Tags: Китай, политика, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment