colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Датский журналист: Продвижением Nord Stream занимались КГБ и Штази

Оригинал взят у rudy_ogon в Датский журналист: Продвижением Nord Stream занимались КГБ и Штази
Датский журналист-расследователь Йенс Хёвсгаард в своей новой книге пишет, что продвижением Nord Stream занимались и продолжают заниматься КГБ и Штази.



Продвижением и строительством газового потока Nord Stream занимались и продолжают заниматься сотрудники КГБ и Штази. Об этом в своей новой книге „Spionerne der kom ind med varmen” («Из смертельной жары») пишет датский журналист-расследователь Йенс Хёвсгаард.

По его словам, бывшие сотрудники КГБ и Штази подкупали или шантажировали самых влиятельных политиков Швеции, Финляндии, Германии и Дании с целью получения необходимых разрешений в рамках строительства Nord Stream.

Журналист отмечает, что нынешний директор «Северного потока» Маттиас Варниг является бывшим агентом Штази в ГДР, а Владимир Путин, который полностью контролирует «Газпром», является бывшим агентом КГБ.

Хёвсгаард также напомнил, что агенты КГБ (так называемые «силовики») в настоящее время занимают видные должности в администрации Путина и «Газпроме». По его словам, пятеро из шести председателей «Газпрома» в свое время были шпионами КГБ.

http://www.radiopolsha.pl/6/137/Artykul/324649

Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments