colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Нам предстоит больше падать и тонуть

конопроект, предоставляющий комиссии по импортозамещению принимать исключительное право принимать решения по госзаказам морских и воздушных судов, уже поступил в Госдуму РФ. Об этом, как передает ПРАЙМ, заявил вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин на заводе «Звезда».
28 августа газета «КоммерсантЪ» сообщила, что Министерство финансов РФ готовит приказ, который изменит преференции при государственных закупках товаров из стран Евразийского экономического союза. В частности, в соответствии с ним привилегии больше не будут распространяться на участников, в заявках которых присутствуют иностранные товары в любом количестве.
Tags: дебилы, россия, экономика
Subscribe

  • Вот сейчас Россия заживет! Вернется к корням

    Спиртосодержащее косметическое средство "Боярышник" вновь появится на российских прилавках. Срок запрета на его продажу истекает сегодня. Запрет на…

  • Из размышлений

    Есть одна интересная странность. Почему-то все считают меня украинцем. Странное сознание у россиян. Это уже даже не психология, это психиатрия. Я не…

  • Экономический гений в действии

    АНПФ НАШЛА СПОСОБ ПОДНЯТЬ ПЕНСИИ РОССИЯНАМ Ассоциация негосударственных пенсионных фондов (АНПФ) предложила способ поднять пенсии граждан России на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment