colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Одним миром мазаны

Лидер КНДР Ким Чен Ын имеет на тайных счетах от трёх до пяти миллиардов долларов в качестве "революционного фонда". Об этом сообщает японское издание The Asahi Shimbun. По данным банковских аналитиков из Южной Кореи, средства находятся в Швейцарии, Гонконге и нескольких странах Ближнего Востока.

По некоторым данным, счета оформлены на лиц с вымышленными именами, а средства с них используются на личные расходы семьи Кимов и вознаграждения высокопоставленным чиновникам. Собеседники The Asahi Shimbun сообщили, что деньги с заграничных счетов также инвестировали в развитие ядерных программ Пхеньяна.

США намерены вынести на рассмотрение Совета Безопасности ООН новые меры ограничительного характера против КНДР после испытания Пхеньяном водородной бомбы 3 сентября. Вашингтон предложил запретить поставки нефти Пхеньяну и заморозить активы Ким Чен Ына.

Толстый Ын пацан и сопляк. Куда ему до нашего ботакса. Вот и возникает у меня вопрос. Как говаривал незабвенный Ходжа Насреддин: Будет ли справедливо, чтобы этих мелких укрывателей предали казни, в то время как останется живым самый главный укрыватель?
Tags: дикари, диктаторы, политика, санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments