colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И где космическо-галактические силы?

Сирийский источник сообщил, что вооруженные силы Израиля продвинулись на двести метров вглубь территории САР. В качестве места данного инцидента указывается сирийская провинция Эль-Кунейтра, граничащая с территорией израильского государства.
Ранее сообщилось, что ВВС Израиля нанесли авиаудар в районе населенного пункта Масиаф к западу от Хамы по заводу, производящему химическое и бактериологическое оружие. По данным арабского информационного агентства двое военнослужащих САА уничтожены.

И куда смотрят космическо-галактические силы России? У них под боком мочат их союзников, а они молчат? Или уже у космическо-галактических сил России полные штаны?
Tags: Израиль, политика, россия, сирия
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments