colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Газовый друг России

6 сентября комиссия ООН по расследованию военных преступлений в Сирии обнародовала доклад о том, что авиация сирийского правительства более 20 раз применял химическое оружие в ходе вооружённого конфликта, в том числе при бомбардировке Хан-Шейхуна (провинция Идлиб) 4 апреля, в результате чего от отправления зарином погибли более 80 мирных жителей. Дамаск утверждает, что в ходе его авиаудара бомба попала в склад химических снарядов, изготовленных повстанцами.

Еще в 2013 году Асад заявил, что международным посредникам передан для уничтожения весь имевшийся химический арсенал - 1 300 тонн отравляющих веществ, запрещённых международными конвенциями.
За 6 с половиной лет войны в Сирии, по данным ООН, погибли более 450 тысяч человек, миллионы жителей страны стали беженцами.
Tags: ООН, политика, преступления, сирия
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments