colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Выкручиваются

Российский постоянный представитель при миссиях ООН в Женеве Алексей Бородавкин отверг обвинения России в бомбардировках больниц в Сирии и сирийских правительственных войск – в применении химического оружия.

Указанные положения доклада комиссии ООН по расследованию военных преступлений в Сирии российский дипломат назвал "политически ангажированной фальшивкой", "причем еще и топорно сфабрикованной".

В пятницу режим Башара Асада отверг обвинения ООН в многократном применении химического оружия в ходе конфликта, в частности при авиаударе по Хан-Шейхуну (провинции Идлиб) в апреле, где от отравления зарином погибли более 80 мирных жителей.

Доклад комиссии ООН по расследованию военных преступлений в Сирии был обнародован 6 сентября, а 11 сентября представлен на очередной сессии Совета ООН по правам человека в Женеве.

Это уже тянет на поддержку геноцида. Гаага ждет своих клиентов.
Tags: военные преступления, россия, сирия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments