colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Голосуй - не голосуй, все равно получишь...чукчуй!

Председатель Мосгоризбиркома Валентин Горбунов обвинил неназванного кандидата в муниципальные депутаты от партии "Яблоко" в том, что он напал на членов участковой избирательной комиссии и покусал их. По словам чиновника, это первое нарушение, выявленное на выборах в Москве.

При этом кандидаты в двух московских районах сообщили телеканалу "Дождь" о махинациях при проведении надомного голосования. В Строгино заявления на проведение голосования в таком формате писали не сами избиратели, а представители местного управления соцзащиты. В Лефортово обнаружились поддельные заявления, рассказала кандидат Александра Андреева.

Также сообщается, что на избирательных участках раздают "шпаргалки", в которых "галочками" отмечены кандидаты от партии "Единая Россия".

Член территориального избиркома в Сокольниках Демьян Стручков рассказал корреспондентам "Дождя", что на один из участков "массово" подвозят военнослужащих, которые выстраиваются в очередь к одному и тому же столу.

Юрист "Открытой России" Михаил Конев ранее сообщил, что с избирательного участка номер 1085 увезли в полицию двух членов комиссии.

В это воскресенье, в единый день голосования, в Москве проходят выборы муниципальных депутатов, которые войдут в советы 125 районов города. Мэр города Сергей Собянин накануне пообещал, что выборы будут "честными".

Холопы не имеют права никого выбирать. Не холопское это дело.
Tags: выборы, россия, страна дураков
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • И радуется сердце хорошим новостям

    Изредка случаются новости, что сразу наполняют тебя радостью. Радостью того, что справедливость все-таки торжествует. Пусть не всегда и не везде, но…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments