colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Русских политЕков поперло

Федеральный канцлер Германии Ангела Меркель вновь подтвердила, что не намерена признавать воссоединение Крыма с Россией. При этом в интервью изданию Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung она выбрала довольно сомнительное сравнение для описания своей позиции и призвала вспомнить историю германского единства.
«Когда сейчас я слышу, что российскую аннексию Крыма нужно просто принять, то я думаю: а что бы случилось, если бы в прошлом с ГДР обошлись так же, под девизом «Германия остаётся разделённой, здесь ничего не изменить»?» — сказала Меркель.
Cлова Ангелы Меркель, нашедшей неожиданную параллель между крымским вопросом и объединением Германии, спровоцировали бурную реакцию российских политиков. Произошел натуральный разрыв пуканов в российской клоунской политике. Такого количества параноидально-дебильных воплей уже давно не было слышно. Высказались все российские обезьяны, дебилы и дегенераты. Хотелось бы услышать словеса президента РФ - Хуйла В.В. Но он слишком занят вызволением своих уворованных денег, да денег своей банды.
Tags: Крым, дебилы, россия, русские дебилы, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments