colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Выборы, выборы, выбирают п..ры

Евросоюз пообещал не признавать ни факт выборов губернатора, ни избранного на них кандидата в Севастополе. Об этом заявила пресс-секретарь Европейской службы внешнего действия Майя Косьянчич, передает украинское агентство УНИАН.

«Европейский Союз остается преданным своей политике непризнания, которая включает ограничительные меры. ЕС не признает проведения Российской Федерацией на Крымском полуострове выборов, а также избранных местных или национальных представителей», – сказала она.

Косьянчич подчеркнула, что в ЕС по-прежнему продолжают считать Крым территорией Украины.
Tags: выборы, п..ры, политика
Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments