colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Прогнозист

Глава «Роснефти» Игорь Сечин в интервью телеканалу «Россия 24» назвал прогноз цены на нефть в будущем году.

По словам Сечина, средняя цена за баррель нефти в 2018 году составит порядка 40-43 долларов. Он отметил, что существенным фактором образования цены является производство сланцевой нефти и сильное влияние финансовых инструментов в Соединенных Штатах.

Сечин заявил, что если привести соответствующие коэффициенты, то можно увидеть, что в США истинная цена на нефть составляет около 40 долларов за баррель.

Прогноз от тупого бандита. Что он может понимать в этом? Этот ускоглазый говнюк просто работает на кремлевскую банду. Объяснять зачем эти заявления, я думаю не надо: внесли в бюджет, поделили, а при более высоком курсе имеем хороший кусок. На самом деле, в 18-ом нефть будет держаться в коридоре 43-47, а в начале года даже выше.
Tags: нефть, прогнозы, россия, сечин
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment