colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Какая боль, какая боль...

Северная Корея заявила, что Соединенные Штаты испытают "великую боль", если Вашингтон добьется успеха в принятии в Совете Безопасности ООН более жестких санкций против Пхеньяна. Министерство иностранных дел Северной Кореи 11 сентября заявило, что страна "готова использовать любые формы окончательных мер" против Соединенных Штатов. Представители КНДР заявили, что эти меры приведут к тому, что Соединенные Штаты испытают "самую большую боль и страдания, которые они когда-либо переживали за всю свою историю".

ООН одобрила просьбу Соединенных Штатов от 11 сентября проголосовать за новые санкции против Северной Кореи из-за неизменного нарушения КНДР резолюций ООН, запрещающих ядерные испытания и баллистические ракеты. Ранее Соединенные Штаты распространили проект предложения, в котором содержится призыв к полному запрету на поставку нефтепродуктов в Северную Корею и на экспорт текстиля из этой страны. США также призвали заморозить активы КНДР и её лидера Ким Чен Ына, а также запретить путешествовать ему и другим официальным лицам.

Договорившись с Китаем, Штаты начали давить. Всем уже понятно, что инициатором корейского кризиса выступает Россия. И даже блокировка решения в СБ ООН ничего не решит. Штаты введут собственные, согласованные с Китаем, санкции, которые автоматически коснутся всех стран. Начинать войну толстый кореец зассыт. Вот и провалятся планы России на развязывание конфликта и обмен его на Крым.
Tags: политика, санкции, севкорея
Subscribe

  • Непутевые заметки

    Вчера в конце дня, рабочего дня, торопясь добурить скважину (зачем? дурь какая-то), выронил часть керна при подъеме керноприемника. Он застрял в…

  • Непутевые заметки

    У вас Новый год? А я грязный, как черт, весь в бентоните и на буровой. Вот вам хуй!

  • Непутевые заметки

    Завтра буду опробывать вторично усовершенствованную коронку. Задача: взять керн из обводненных песков. При этом не меняя технологии проходки (ССК с…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments