colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Беззубость ООН

Совет Безопасности ООН в понедельник ввел очередные санкции в отношении Северной Кореи в ответ на шестое и самое мощное на сегодняшний день ядерное испытание, произведенное Пхеньяном 3-го сентября.

Как заявляла администрация Трампа, только путем жестких санкций можно вынудить Пхеньян заморозить свои ракетно-ядерные мероприятия и вернуться в том или ином формате к переговорам, которые в итоге увенчаются денуклиаризацией Кореи.

Принятая резолюция перекрывает экспорт текстиля из КНДР, запрещает ввоз в страну природного газа и устанавливает лимит на продажу нефти и нефтепродуктов. Документ также призывает страны мира инспектировать суда, направляющиеся в Северную Корею или прибывающие из нее и подозреваемые в провозе контрабанды. В резолюцию не вошло первоначальное требование США ввести мораторий на заграничные поездки северокорейского лидера Ким Чен Ына и заморозить его зарубежные активы.

Ждем введения своих санкций со стороны США. Делать они это умеют и весьма эффективно, а главное, что и остальные страны вынуждены им следовать. Хотя, если уж совсем точно, то санкции уже достаточно сильные. Ждем дальнейшей реакции...России. Ведь против она не могла голосовать. Теперь, что она будет делать? Увидим в ближайшие дни.
Tags: ООН, россия, санкции, севкорея
Subscribe

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

  • Налогообложение почтовых отправлений

    Разговор пойдет, понятное дело, о интернет-покупках. Существующая сейчас в мире система налогообложения покупок в интернет-магазинах на мой взгляд…

  • Слухи о смерти Пиндостана преувеличены

    Горестные известия поступают ноне скрепным россиянам из Штатов, обрушая их самые большие надежды. Так надеялись жители отдельной цивилизации на…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments