colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Клоуны на марше

В Санкт-Петербурге состоялся крестный ход в честь дня перенесения мощей Александра Невского и дня Ништадтского мира. По данным МВД, в мероприятии приняли участие более 100 тысяч человек. По данным издания "Фонтанка", число участников составило около 20 тысяч человек.
Шествие проходило по Невскому проспекту, который на время крестного хода перекрыли примерно на три часа. Во главе колонны, в частности, шли депутат Государственной думы Виталий Милонов и спикер Законодательного собрания Петербурга Вячеслав Макаров.
Макаров поздравил православных верующих, собравшихся на крестный ход, со сцены на площади Александра Невского. "Россия – миродержавная сила, последняя надежда бога на планете Земле", – заявил Макаров.
Помимо верующих и учеников духовных школ в крестном ходе участвовали фанаты футбольного клуба "Зенит" и казаки. Александро-Невская лавра, где покоятся мощи князя, объявил конкурс селфи для участников шествия.
Некоторые участники крестного хода принесли с собой транспаранты против показа фильма Алексея Учителя "Матильда". Так, казаки и представители организации "Имперский легион" несли плакаты с надписями: "Матильда" – пощечина русскому народу".

Это даже не смешно. Дебилы и нацисты маршируют по Невскому проспекту в городе, который потерял миллион (!) своих жителей от рук нацистов. Да еще и святой у них... Братоубийца, проживший приличную часть жизни при хане орды. Видно, что ему там было хорошо. И прославившийся двумя незначительными пограничными стычками, в которых участвовало по 150-200 человек. Великий святой, ничего не скажешь.
Tags: мракобесие, нацизм, россия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments