colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Революцию убивают ее родители

Министр культуры Владимир Мединский попросил правоохранительные органы пресекать попытки давления на кинотеатры в связи с выходом фильма "Матильда" Алексея Учителя. В комментарии опубликованном на сайте министерства, Мединский назвал угрозы, поступающие кинотеатрам "цензурой и беззаконием" и обвинил в этом депутата Госдумы Наталью Поклонскую и так называемых православных активистов.

Мединский сообщил, что посмотрел фильм и не увидел в нем ничего оскорбительного для памяти Николая II. В этой связи он назвал вдвойне абсурдной позицию тех, кто не видел картину, но осуждает ее. Подобные самозваные "активисты" дискредитируют и государственную культурную политику, и церковь, говорится в обращении министра культуры России.

С просьбой проверить "вакханалию хулиганов и экстремистов", выступающих против фильма "Матильда", обратились к главам МВД и ФСБ России депутаты Госдумы Ирина Роднина и Оксана Пушкина, сообщает "Фонтанка".

Во вторник от показа "Матильды" по соображениям безопасности отказалась объединенная сеть кинотеатров "Формула Кино" и "Синема Парк". В ее составе 75 кинотеатров в 28 городах России.

Ранее так называемые православные активисты угрожали поджигать кинотеатры, которые решатся показать "Матильду".

В широкий прокат фильм "Матильда" выйдет 26 октября. Кампанию против показа картины возглавляет депутат Госдумы Наталья Поклонская. Она утверждает, что картина о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской оскорбляет чувства верующих.

Сам лишнехромосомных наплодил, сам и убивай.
Tags: дурдом, лишняя хромосома, мракобесие, россия
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments