colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ответ Чемберлену?

Миротворцы ООН смогут войти в Донбасс только после вывода российских "вооружений и наемников", заявил глава МИД Украины Павел Климкин.

По его словам, только при этом условии в зону конфликта может быть введен международный контингент и может "начаться переходный период, чтобы Донбасс на сто процентов вернулся в украинское правовое... пространство". Как сообщает "Укринформ", министр подчеркнул, что не может быть и речи об узаконивании российского протектората и территориального ограничения мандата миссии ООН: он должен охватывать всю неподконтрольную часть украинско-российской границы.

Климкин пояснил, что украинский проект резолюции будет содержать просьбу к генеральному секретарю ООН направить соответствующую миссию, которая на месте определит необходимые параметры будущего миротворческого контингента и представит свой доклад главе ООН.

Украина выступила против участия России в миссии ООН в Донбассе и против обсуждения вопроса с сепаратистами.

А вот это уже интересно. Кроме того, что это явно согласовано со Штатами и ЕС, это интересно еще и реакцией России. Скорее всего победит украинский вариант и довольно быстро. Осталось менее 150 дней и надо решать. Как они объяснят дикому народу сдачу? Будем смотреть и веселиться.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Что-то давненько санкций полезных не было

    Действительно, в данный сложный экономический момент необходима поддержка полезными санкциями для передовой экономики Сверхдержопы. Судя по всему,…

  • Обама - чмо....и демократы тоже

    Никогда не было, и вот опять. Трое ведущих сенаторов-демократов призвали администрацию Дональда Трампа немедленно ввести против России новые…

  • Роснефтью по мадуре

    Новые санкции подоспели из-за океана. Теперь в пах получила Роснефть. Министерство финансов США 18 февраля ввело санкции против швейцарской…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments