colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Лысый толстому не друг

Северокорейское государственное агентство пригрозило использовать ядерное оружие, чтобы "потопить" Японию и превратить Соединенные Штаты в "тьму и пепел" за поддержку резолюции Совета Безопасности ООН и санкций в отношении КНДР после ее недавних ядерных испытаний.

Корейский Азиатско-Тихоокеанский комитет мира, который занимается внешними связями и пропагандой КНДР, также призвал к роспуску Совета Безопасности ООН, который он назвал "орудием зла", состоящим из стран, "подкупаемых за деньги" и исполняющих порядок, установленный США. В сообщении агентства ЦТАК говорится, что "четыре острова японского архипелага должны утонуть в море благодаря атомной бомбе, созданной на основе идей чучхе. "Японии больше не нужно существовать рядом с нами", - говорится в заявлении.

Чучхе - это правящая идеология в Северной Корее, которая сочетает марксизм и крайнюю форму изоляционистского национализма, придуманную основателем КНДР Ким Ир Сеном, дедом нынешнего лидера Ким Чен Ына.

Напряженность в Северной Азии заметно возросла с тех пор, как 3 сентября КНДР провели шестое, мощное ядерное испытание, а также запуски ракет, одна из которых перелетела через японские острова. Совет Безопасности ООН, состоящий из 15 членов, единогласно проголосовал за резолюцию, разработанную США. Резолюция предусматривает запрет экспорта текстильной продукции из Северной Кореи, который являетсявторым по величине продуктом экспорта после угля и минеральных ресурсов, а также предусматривает сокращение поставок нефтепродуктов.

У толстого корейца прослеживается паника. Повелся, как дурак на указания кремля, пообещали наверно целую бочку арестантов. И тут, на тебе. Толстый коммуно-нацист не ожидал, что русский друган кинет. Не предполагал, что кремлю врать, как дышать, что верить ему нельзя не на грош. Теперь, когда положение усугубилось и дать задний ход уже сложно, он начинает истерично орать. Не поможет.
Tags: ООН, политика, россия, санкции, севкорея
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Из размышлений

    Россия- отрицательный пример лепки из говна конфеты.

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments