colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Как мы любим крымчан

рымчанин Ренат Параламов, задержанный в среду сотрудниками ФСБ, обнаружен на автовокзале Симферополя со следами побоев. Адвокат Эмиль Курбединов сообщил порталу "Крым.Реалии" (проект Радио Свобода), что его подзащитный был избит "до неподвижности".

В клинической больнице Симферополя пострадавшего принять отказались. Ранее сообщалось, что Параламов сам связался с родственниками, дозвонившись с автовокзала. При каких обстоятельствах он там оказался, неизвестно. Ранее сообщалось, что задержанный находится в здании крымского управления ФСБ России.

Ренат Параламов – мусульманин, у него четверо несовершеннолетних детей. Он зарабатывает торговлей на рынке. О задержании крымчанина стало известно накануне. Люди в штатском проникли в его дом в поселке Нижнегорский, заявили, что ищут наркотики и оружие, после чего изъяли книгу и компьютер.

После аннексии Крыма Россией ФСБ регулярно проводит обыски и аресты крымских татар и других противников российской политики на полуострове. Власти России запретили деятельность Меджлиса крымско-татарского народа, который выступал в защиту территориальной целостности Украины.
Tags: кгб, россия, ублюдки
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments