colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

США призывают Россию и Китай принять меры против КНДР

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон призвал Россию и Китай принять конкретные меры против Северной Кореи в ответ на ее последний ракетный запуск.
Москва и Пекин должны заявить о своей нетерпимости к этим безответственным действиям Пхеньяна, заявил глава Госдепартамента США. Россия использует принудительный труд граждан Северной Кореи, а Китай поставляет Пхеньяну нефть, подчеркнул Тиллерсон.
В пятницу утром Северная Корея провела новое ракетное испытание. Ракета средней дальности находилась в полете около 19 минут, преодолев расстояние в 3700 километров. Она пролетела над Японией и упала в Тихий океан примерно в двух тысячах километрах к востоку от острова Хоккайдо.
Накануне Пхеньян пригрозил "потопить" Японию, а также "ввергнуть Америку во тьму и превратить в груду пепла". Угрозам предшествовало принятие Советом Безопасности ООН нового пакета экономических санкций против КНДР в ответ на испытание термоядерного боеприпаса.
Совет Безопасности ООН в пятницу соберется на экстренные консультации после ракетного запуска КНДР. О созыве совещания попросили США, Южная Корея и Япония, сообщает Reuters.
Tags: политика, санкции, севкорея
Subscribe

  • Новый вопрос знатокам и патриотам

    Если Россия это путин, а путин это Россия (логически вытекает из: есть путин - есть Россия, нет путина - нет России), и если при этом путин пидор.…

  • Вова в Сибире

    Оказывается https://colobus1.livejournal.com/279832.html получило свое естественное продолжение. И снова Сибирь, и снова Вова, и снова Шойгу. Я не…

  • Путин - хуй. Даже в Бердске

    В Бердске Новосибирской области полиция ищет тех, кто написал на спортивной площадке в центре города оскорбительную фразу с упоминанием фамилии…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments