colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Categories:

Потри российского либерала - найдешь имперца

Оригинал взят у fakeoff в Потри российского либерала - найдешь имперца

Источник: http://fakeoff.org/politics/potri-rossiyskogo-liberala-naydesh-impertsa

Представитель кондовой российской либеральной общественности - Алексей Венедиктов, на третий год войны России с Украиной назвал ее гражданской!

Вот вам и на! Те кто действительно готов бороться против путинской хунты, как Латынина или Бабченко, с России бежит. Старые же консервы с либеральной этикеткой, дабы сохранить себе место под солнцем, вдруг, через три года после начала агрессии России против Украины, перестают замечать на Донбассе российские танки, и заявляют, что в Украине идет гражданская война! И не стесняется заявить об этом в прямом эфире:

Скотство? - Да.

Мерзость? - Да.

Сохранит ли Венедиктов финансирование из Кремля?  - Тоже да!

Вот только Венедиктов не понимает, что когда он сегодня говорит, что украинцы сами виноваты в войне, которую планировала, оплатила и развязала Россия. Он не шкуру свою спасает. Он хоронит свою совесть и ни о каком уважении к нему как журналисту уже и речи быть не может. Это реальные похороны независимой российской журналистики.


Tags: либерализм, россия, феодализм
Subscribe

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

  • Вовочкины друзья

    Некоторых фигурантов я знал, с некоторыми доводилось общаться. Давольно давно, в середине 50-х, в краснодарских ебенях родился мальчик Вова. Ничем…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments