colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Они ничего не решают

Оригинал взят у el_murid в Они ничего не решают
Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер констатирует, что на Донбассе нет гражданской войны, и заявляет, что вести переговоры с боевиками ОРДЛО никто не будет, поскольку они ничего не решают.

Это, надо понимать, ответ администрации США на предложение согласовывать вопросы состава миротворческого контингента с представителями ДНР-ЛНР. Тут пока все по плану: стоит прогнуться в одном вопросе, Штаты немедленно начинают давить дальше.

Волкер, безусловно, прав: Кремль сделал всё, чтобы превратить руководство ДНР-ЛНР в полное ничто. Что очень даже удобно с точки зрения управления подназорным контингентом. Выбирали как и положено: безропотных и обвешанных компроматом с ног до головы. Что в военных условиях и соответствующих морально-деловых качествах раз плюнуть. Но это удобство имеет и оборотную сторону: с марионетками никто не намерен вести дела. О чем Волкер прямо и заявляет.

Разговаривать по миротворцам будут только с Кремлем, прикрыться своими марионетками ему не дадут. Либо решаете, либо нет. Вот и весь сказ.

Tags: политика
Subscribe

  • Лижите глубже, лижите тщательней

    Ну и куда мог деться этот самый сенатор со странной фамилией, клише...ишакс..., ну мне не выговорить. Лизнул глубоко, с проглотом. Член Совета…

  • Первые в мире!

    Россия стала единственной страной в мире! Которая ввела новые налоги в условиях экономического кризиса. Ну хоть в чем-то. Такие, брат, дела.

  • Я не понял, так полезно или нет?

    Ничего не понимаю. Так санкции полезны или нет? Добрых пять лет нам говорят, что полезны. Импортозамещение там, то да сё. Экономика процветает,…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments