colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Они ничего не решают

Оригинал взят у el_murid в Они ничего не решают
Специальный представитель Государственного департамента США по делам Украины Курт Волкер констатирует, что на Донбассе нет гражданской войны, и заявляет, что вести переговоры с боевиками ОРДЛО никто не будет, поскольку они ничего не решают.

Это, надо понимать, ответ администрации США на предложение согласовывать вопросы состава миротворческого контингента с представителями ДНР-ЛНР. Тут пока все по плану: стоит прогнуться в одном вопросе, Штаты немедленно начинают давить дальше.

Волкер, безусловно, прав: Кремль сделал всё, чтобы превратить руководство ДНР-ЛНР в полное ничто. Что очень даже удобно с точки зрения управления подназорным контингентом. Выбирали как и положено: безропотных и обвешанных компроматом с ног до головы. Что в военных условиях и соответствующих морально-деловых качествах раз плюнуть. Но это удобство имеет и оборотную сторону: с марионетками никто не намерен вести дела. О чем Волкер прямо и заявляет.

Разговаривать по миротворцам будут только с Кремлем, прикрыться своими марионетками ему не дадут. Либо решаете, либо нет. Вот и весь сказ.

Tags: политика
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments