colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Ждем адекватного ответа

Спецпредставитель США по Украине Курт Волкер назвал три критерия, по которым США будут считать миротворческую миссию "настоящей" и достойной поддержки. Волкер выступил перед журналистами в Киеве, где завершается конференция Yalta European Strategy.

По словам Волкера, миротворческая миссия должна отвечать за безопасность на всей территории, охваченной конфликтом. Сотрудники миссии должны контролировать украинскую сторону российско-украинской границы. Миротворческая миссия должна обеспечивать хранение и мониторинг тяжелого вооружения. По словам американского дипломата, такая миссия "удовлетворяла бы всем другим требованиям и открыла путь к политическому регулированию".

В субботу ​глава МИД Украины Павел Климкин рассказал об ожидаемых параметрах миротворческой миссии. Газета "Европейская правда" отмечает, что позиция Климкина во многом совпадает с американской США.

Курт Волкер также подчеркнул, что диалог о создании такой миссии стал возможным благодаря изменившейся позиии России, которая ранее категорически отказывались от идеи миротворцев.

Думается мне, что никуда Россия не денется: кремлевской банде надо свои деньги выручать.
Tags: ООН, США, Украина, россия, санкции
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments