colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

А если врежут?

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила в воскресенье, что Совет Безопасности исчерпал варианты сдерживания северокорейской ядерной программы. По словам Хейли, администрации США возможно, придется обратиться для решения проблемы к Пентагону.

По словам Хейли, Вашингтон продолжает "пробовать все другие возможности". Однако, подчеркнула представитель США, рассматривается и множество военных вариантов".

Советник президента США по национальной безопасности Герберт Макмастер в интервью "Fox News Sunday" заявил, что Пхеньян приблизился к возможности угрожать США. По словам генерала, необходимы срочные шаги для воздействия на Пхеньян с помощью санкций, дипломатии и, "если необходимо", надо готовиться к "военному варианту".

Северная Корея на днях осуществила очередное испытание баллистической ракеты. Северокорейский вождь Ким Чен Ын заявил, что Пхеньян будет добиваться такой же ядерной мощи, какой располагают Соединённые Штаты.
Tags: ООН, США, севкорея
Subscribe

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

  • Анекдот

    - Кто это ходит по улице, орет, размахивает черно-желтыми и красными флагами и смердит так, что не помогае рюмка черри, Бэрримор? - Пидороссы, сэр!

  • Из размышлений

    Плачу. О горькой судьбе лука.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments