colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Денег нет, но вы держитесь

Более 20 работников Вершино-Дарасунского рудника в Тунгокоченском районе Забайкалья в понедельник объявили голодовку из-за задержки выплат при сокращении. Как сообщает интернет-издание Забмедиа, более 500 человек не получили выплаты вовремя.

Участники голодовки требуют погасить задолженности по зарплате. По их словам, обращения в прокуратуру и к местным властям не получили ответа.

В мае горняки шахты "Юго-Западная" отказались выйти на поверхность из-за задолженности по зарплате, которая составила более 16 миллионов рублей. После вмешательства местных властей "Управляющая компания ЮГК" погасила задолженность, закрыла шахту на два месяца и сократила работников.
Tags: россия, экономика
Subscribe

  • И ведь привлекут

    На самом деле это означает, что в игру тихонько, без торопни вступают серьезные силы. Пока только политически. Пока словесами. Ясно дав понять на…

  • А ведь мир уже в будущем

    В Израиле завершена разработка трех новых лазерных систем, предназначенных для противоракетной и противовоздушной обороны. В этом году начнутся их…

  • Апокалипсиса не будет

    Хрен их знает, но похоже на правду. Я не специалист, даже близко не стоял к медицине, но эти ребята при том, что не умеют лечить, имеют…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments