colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

США и союзники показали военную силу во время маневров в Корее

Американские военные самолеты совершили облет Корейского полуострова в ходе совместных учений с южнокорейскими и японскими военными самолетами в понедельник, через три дня после того, как Северная Корея выпустила ракету, перелетевшую через Японию. По сообщениям южнокорейских и американских военных, в облетах принимали участие два бомбардировщика B-1B и четыре истребителя F-35B от США и четыре истребителя F-15K от Южной Кореи. Американские и южнокорейские самолеты пролетели через Корейский полуостров и имитировали авиаудары боевым вооружением по стрельбищу в Южной Корее, говорится в заявлении Тихоокеанского командования США.

По данным Тихоокеанского командования, военные самолеты США также проводили тренировочные полеты вместе с японскими истребителями над водами вблизи южного острова Кюсю.

С тех пор как в конце 2011 года Ким Чен Ын пришел к власти в Северной Корее, его страна начала проводить испытания ракет и ядерных вооружений. В июле были испытаны две межконтинентальные баллистические ракеты. Недавнее ядерное дерное испытание в сентябре было самым мощным на сегодняшний день.

Многие эксперты считают, что это всего лишь вопрос времени, когда Ким сможет обладать надежными ядерными ракетами, способными наносить удары в любом месте на материке США. Государственные СМИ КНДР в субботу процитировалицитировали Ким, говоря, что конечная цель Северной Кореи "заключается в установлении равновесия реальной силы с США и принуждение правителей США не осмеливаться говорить о военном варианте" для Севера.
Tags: США, политика, севкорея
Subscribe

  • Из размышлений

    Дебил (manzal) пишет в "Этот прорыв угрожает всему нефтегазовому сектору" очередной бред, так-как в теме просто ноль. Я бы сказал даже, что глубокий…

  • Из размышлений

    О времена, о нравы! Когда-то молодежь играла в преферанс и пила портвешок. Теперь ловит покемонов и жрет наркоту.

  • Из размышлений

    Ссут - значит уважают. Это про тех, кто меня забанил.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments