colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

12 стран присоединились к призыву отстранить Россию от Олимпиады

Оригинал взят у novayagazeta в 12 стран присоединились к призыву отстранить Россию от Олимпиады

Антидопинговые агентства 12 стран поддержали призыв Национальных антидопинговых организаций (NADO) отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года. Об этом говорится на странице NADO в фейсбуке.

Речь идет о Багамских Островах, Барбадосе, Бельгии, Эстонии, Гватемале, Исландии, Польше, Португалии, Пуэрто-Рико, Сан-Марино, Испании и Швейцарии.

Таким образом, количество национальных антидопинговых организаций, поддержавших этот призыв, возросло до 28.

Напомним, что антидопинговые агенства 17 стран обратились с призывом к Международному олимпийскому комитету отстранить сборную России от участия в Олимпийских играх 2018 года в Южной Корее.

При этом в NADO отмечают, что не против, если российские спортсмены выступят под нейтральным флагом после тщательного допинг-контроля.

Напомним, в прошлом году Ричард Макларен представил доклад, в котором шла речь о создании в России допинговой программы. По информации комиссии, более тысячи российских спортсменов были вовлечены в манипуляции с допинг-пробами.

В результате олимпийские сборные России по легкой и тяжелой атлетике, а также паралимпийская команда были отстранены от Олимпиады 2016 в Рио-де-Жанейро в полном составе.

Анастасия Тороп


Tags: спорт
Subscribe

  • Из размышлений

    Российская оппозиция (ежели таковая вообще имеется), и либеральная в частности, считает, что смена власти путина и всей кремлевской камарилъи…

  • Почему я полюбил путина

    Почему я полюбил путина? Почему буду за него голосовать? Все очень просто. Чем дольше Шнырь и его камарилья у власти, тем быстрее развалится этот…

  • Отсель грозить мы будем шведу!

    Пардон, не шведу, а немцу и французу. Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Россия введёт санкции против Германии и Франции в связи с делом…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments