colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Трамп сказал четко

Если Соединенным Штатам придется защищать себя или своих союзников от агрессии со стороны Северной Кореи, это восточноазиатское государство будет полностью уничтожено. Об этом в ходе общеполитической дискуссии на Генеральной Ассамблее ООН заявил президент США Дональд Трамп.
"Соединенные Штаты обладают огромной силой и терпением. Но если придется защищать себя или наших союзников, у нас не останется иного выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею", - цитирует его выступление ТАСС.
По словам Трампа, США готовы сделать это, но надеются, что столь решительные меры не потребуются.
Отметим, что американский лидер возложил всю вину за корейский кризис на президента КНДР Ким Чен Ына, которого Трамп назвал "человеком-ракетой", проводящим самоубийственную политику.
"Северной Корее пора признать, что денуклеаризация - это единственное приемлемое будущее", - констатировал глава Белого дома.
Tags: США, Трамп, севкорея
Subscribe

  • Диагноз

    Дебилы антипрививочники и ковидобесы это аверс и реверс одной монеты. Имя которой - клинический идиотизм.

  • Решение всех проблем России

    Этой стране поможет только хорошая оккупационная армия.

  • Ошибка?

    Дикорастущее россияне.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments