colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Накормили собственной конфеткой

Вице-президент США Майкл Пенс и президент Украины Петр Порошенко покинули зал министерского заседания Совбеза ООН по миротворчеству перед выступлением главы МИД России Сергея Лаврова. Как пишет РИА Новости, они выступили на заседании, после чего президент Украины покинул зал. Следом за ним вышел и Пенс.
Tags: ООН, россия
Subscribe

  • Учиться не поздно даже в старости

    Зашел на форум, давненько там не был, может месяца два-три. И прочитал то, о чем сам уже очень давно говорю. Пишет человек в возрасте прилично за…

  • СЭВИЛ РОУ

    СЭВИЛ РОУ: РОСКОШЬ ДЛЯ ИЗБРАННЫХ Так же, как Пятая авеню прочно ассоциируется с безудержным шопингом, Бродвей — с самыми яркими театральными…

  • Немного об обуви в свете последних споров

    Сегодня просто необходимо уметь разбираться в видах мужских туфель, подбирать обувь к разным вариантам одежды и грамотно ухаживать за этой…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment