colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Моська гавкнула

РФ предупредила США в жёсткой форме, что попытки обстрелов российских военных и правительственных войск в Сирии вооружённой оппозицией будут пресечены. Об этом сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.

— По специальному каналу связи представителю командования Вооружённых сил США в Эль-Удейде в жёсткой форме доведено, что попытки обстрелов из районов, где находятся боевики СДС (Сирийские демократические силы. — Прим. ред.), будут немедленно пресекаться, — пояснил представитель военного ведомства.

Конашенков добавил, что огневые точки вооружённой оппозиции будут подавляться различными средствами поражения.

Предупреждение было вынесено после того, как из районов расположения СДС и американских военных дважды был нанесён удар по сирийским войскам.

Моська, знать она сильна, что лает на слона (с) Может вы еще и Израилю сделаете предупреждение? Опасаюсь, что потом некому будет подавлять. Кстати, вот понимая это, и не делают. Штаты наврятли заметят это предупреждение. Как били так и будут бить. А при попытке ответа, будут уничтожать отвечающих.
Впрочем, это все для внутреннего потребления. Как и сказки о стойких оловянных солдатиках в 29 рыл сдержавших две тысячи и о сотнях поверженных врагов. А реально, при нарушениях линий разграничения, будут мочить и банды асадо-иранцев и русских наемников. Как-то так.
Tags: США, россия, сирия
Subscribe

  • Новости кино

    Киностудия Мосфильм совместно с агенством Раша тудей начали съемки продолжения фильма "Усатый нянь". Фильм будет называться "Усатый Навк"

  • Из размышлений

    Есть путин - есть Россия. Скорей бы путина не стало.

  • Из размышлений

    Этот народ не победить! Совершенно верно. Невозможно победить проигравшего, он уже выбыл из игры.

promo colobus1 август 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments