colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Пенс назвал Россию одной из угроз для сохранения мира, причислив РФ к террористическим ОПГ

Оригинал взят у oleg_leusenko в Пенс назвал Россию одной из угроз для сохранения мира, причислив РФ к террористическим ОПГ
Главная задача ООН заключается в сохранении мира на планете, но несколько стран и террористических группировок, в том числе Россия, пытаются разрушить мирный баланс.

Пенс назвал Россию одной из угроз для сохранения мира

Об этом заявил в своей речи во время заседания Совета Безопасности ООН в среду вице-президент США Майк Пенс, передает собственный корреспондент Укринформа.

"Мы собрались для того, чтобы обсудить то, что я считаю важнейшей задачей ООН - сохранение мира", - начал свою речь вице-президент США.

Он отметил, что сейчас мир вновь столкнулся с теми, "кто грозит нам хаосом и террором, кто пытается подорвать суверенитет и безопасность". В этой связи он назвал ряд таких угроз.

"В Восточной Европе Россия продолжает посягать на суверенитет своего соседа, пытается силой перечертить границы", - отметил Пенс.

Кроме того, по его словам, на Ближнем востоке "ведущий спонсор терроризма" дестабилизирует регион и нагло угрожает безопасности суверенных государств.

"Безрассудный режим Северной Кореи осуществляет свою ядерную программу и программу по созданию баллистических ракет и сейчас грозит всему миру гибелью большого количества людей", - подчеркнул Пенс.

Вице-президент США выступил с такой речью на заседании Совета Безопасности, посвященном миротворческим операциям ООН. Он также повторил заявления президента Д.Трампа и П.Порошенко о необходимости реформирования ООН с целью достижения большей эффективности в обеспечении мира.



Напомню, вчера президент Порошенко вместе с Пенсом бойкотировали выступление главаря МИД РФ Лаврова в ООН.

Tags: ООН, россия, терроризм
Subscribe

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

  • Из размышлений

    Если у вас президент хуйло и вы его любите, то как вас тогда называть?

  • Из размышлений

    Кадырка потребовал извинений от Жирика. Дикарь требует извинений от клоуна. Феерично.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments