colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Премьер Британии в ООН приравняла пророссийских боевиков Донбасса к террористам «Хезболлы»

Оригинал взят у andreistp в Премьер Британии в ООН приравняла пророссийских боевиков Донбасса к террористам «Хезболлы»
CA3yOG2P

Глава британского правительства Тереза Мэй поставила в один ряд Хезболлу и поддерживаемых Россией террористов на востоке Украины, отметив, что конфликты и нестабильность во всем мире определяются действиями отдельных стран. Об этом Мэй сказала во время выступления на Генассамблее ООН, говорится на сайте правительства Британии.

"Когда страны поддерживают такие группы, как Хезболла, чтобы увеличить нестабильность и конфликты на Ближнем Востоке, поддерживают так называемых сепаратистов в Украине, чтобы создать нестабильность на восточных границах Европы или оказывают негласную поддержку криминальным группам, осуществляющим кибератаки против наших стран и институтов, они ставят под сомнение те самые правила и международные системы, которые нас защищают", — заявила она.

Премьер отметила, что терроризм, конфликты и нестабильность во всем мире определяются действиями отдельных стран через посредников.
"Борьба с терроризмом сейчас является самым важным. Многие государства сталкиваются с этой проблемой, моя страна испытала атаки террористов пять раз за этот год. Я прошу, чтобы генсек ООН сделал это главным в своей работе над реформированием ООН", — подчеркнула Мэй.

"Сами страны должны делать значительный вклад в дело борьбы с терроризмом, ООН сама по себе не сможет справиться с этой проблемой", — резюмировала она.

Tags: ООН, государство-террорист, россия
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments