colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Эта лошадь блеет, как коза!

Глава МИД России Сергей Лавров выступил на заседании Генассамблеи ООН в Нью-Йорке. Глава МИД, в частности, прокомментировал ситуацию вокруг предложенной США реформы ООН, ситуацию на востоке Украины, обстановку на Корейском полуострове и урегулирование конфликта в Сирии.

Говоря о ситуации на востоке Украины, министр отметил, что решать конфликт необходимо на основе "диалога". Лавров напомнил, что Россия подготовила проект резолюции Совета Безопасности ООН о размещении миротворцев в зоне конфликта. Украина ранее уже заявила, что не согласна с российской трактовкой идеи о размещении миротворцев.

Лавров в своем выступлении осудил Пхеньян за проводимые ядерные испытания. При этом глава российского МИД высказал мнение, что "нагнетание военной истерии" вокруг Северной Кореи является губительным.

Комментируя ситуацию в Сирии, Лавров подчеркнул, что ситуация в регионе "внушает осторожный оптимизм". Он также назвал недопустимыми "угрозы силового вмешательства в целях "демократизации" Венесуэлы".
Tags: ООН, россия
Subscribe

  • Новая тактика в ЖЖ

    В последнее время стал я замечать изменения в тактике пропагандонства в ЖЖ. Теперь на смену набившим оскомину мастеркам приходят новые лица.…

  • Из размышлений

    Что такое Россия для Китая? Пища, еда.

  • Полтора триллиона в анал

    Чем более смотрю на отдельную цивилизацию, тем более смеюсь. "Роскосмос" запросил ₽1,5 триллиона на создание анал-ога Starlink Илона Маска." Анал…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments