colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Кукол дергают за нитки...

Пхеньян может провести испытания водородной бомбы над Тихим океаном, заявил в четверг в Нью-Йорке министр иностранных дел Северной Кореи Ли Ен Хо.

Согласно сообщению южнокорейского информационного агентства Ренхап, во время разговора с журналистами Ли Ен Хо предположил, что Пхеньян может ответить взрывом водородной бомбы на предупреждение президента США Дональда Трампа о том, что Северная Корея будет уничтожена в случае нападения на США или их союзников, сделанное во время выступления на сессии Генеральной ассамблеи ООН. "Быть может, мы рассмотрим проведение исторического испытания водородной бомбы над Тихим океаном", - заявил министр иностранных дел, оговорившись, что он не знает, что планирует северокорейский лидер Ким Чен Ын.

Как отмечает газета "Уолл-стрит Джорнэл", это заявление представляет собой значительную эскалацию уровня угроз со стороны Пхеньяна, который уже провел два запуска ракет средней дальности над Тихим океаном и заявил об успешном испытании водородной бомбы.
Tags: ООН, Севкорея
Subscribe

  • Из Окуджавы

    Король ушел на пенсию, Отставлен от двора. Сменить свою профессию Пришла ему пора. От трона королевского Он обалдел сполна, И тут не спросишь: не с…

  • Александр Мень

    Оригинал взят у alanol09 в Александр Мень Сейчас бы его за такое могли не только сана лишить, но и посадить

  • Из размышлений

    Русский - это звучит подло.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments