colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

И где ответ, пиз..болы?

Военно-воздушные силы Израиля нанесли как минимум 3 авиационных удара по военному аэропорту «Меззе», находящемуся юго-западнее сирийской столицы Дамаска.

Сообщается, что в ночь на пятницу израильские силы вновь атаковали территорию аэродрома. Ранее появилась неподтвержденная информация об ударах по аэропорту.

Кроме того, сообщается, что обстрелян международный аэропорт Дамаска. Есть информация, что сирийская сторона заявляет, что большого ущерба не нанесено и пострадавших нет.

Напомним, что в начале 2017 года военный аэродром «Меззе» ВВС Сирии недалеко от столицы уже был подвергнут обстрелу ракетами со стороны израильской авиации. 

В апреле текущего года ВВС Израиля совершили бомбардировку в районе дамасского аэропорта. Сообщалось, что целью авиаударов являлся склад ливанской группировки боевиков «Хезболла». 

Ну и где ответный удар великих космическо-галактических сил России? Засунули язык в жопу и молчат в тряпочку?
Я уже писал, что вякать любой горазд, а вот действовать - нет. Ибо боятся. И про Израиль писал, что бомбили и будут бомбить, т.к. ничего не боятся и сотрут с лица Земли любого, кто в ответ вякнет.
Космичееско-галактические, где вы, ау?!
Tags: Израиль, пиздоболы, россия, сирия
Subscribe

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments