colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Генсек НАТО после встречи с Лавровым объяснил, чей Крым

Оригинал взят у allanhan в Генсек НАТО после встречи с Лавровым объяснил, чей Крым
Генсек НАТО после встречи с Лавровым объяснил, чей Крым
Йенс Столтенберг, генсек НАТО, на полях Генассамблеи ООН в Нью-Йорке встретился с Сергеем Лавровым, министром иностранных дел России, чтобы обсудить украинский конфликт.

Как сообщает replyua.net со ссылкой на УНИАН, Столтенберг объяснил главе МИД России четкую позицию Запада по Украине и Крыму. «Что касается Украины, то я призвал к полному выполнению Минских договоренностей и подтвердил принципиальную позицию НАТО о том, что Крым является частью Украины», - заявил генсек Североатлантического альянса сразу после завершившихся переговоров с Лавровым. Кроме того, Столтенберг отметил, что он призывает Россию проводить военные учения более прозрачно и сократить военные риски.

По словам генсека, Североатлантический альянс предан прозрачности учений и снижению рисков. И это также касается модернизации Венского документа ОБСЕ. «В свете российских учений "Запад-2017" я призвал Россию продемонстрировать большую прозрачность в отношении своих военных учений», - заявил генеральный секретарь. После встречи с Лавровым он подчеркнул, что НАТО собирается продолжать диалог с Россией.



Subscribe

  • Жрите свое скрепное говно!

    На сей пост меня натолкнул последний пост Наглецца. И так. Есть у меня собаченок. А, как известно, мы в ответе за тех, кого приручили. Ну и коль…

  • О Вовочке без остановочки

    Ниже представлены некоторые подробности из жизни Вовочек. Вовочек разнообразных, но связанных одним общим делом, делом всей их жизни. Вкратце суть…

  • Друзья Вовочки

    Сейчас речь у нас пойдет о другом Вовочке, упомянутом в друзьях предыдущего Вовочки, а именно о Вове-шныре (погонялово в Тамбовской ОПГ), он же…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments