colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

США развернут силы стратегического назначения в Южной Корее

США развернут в Южной Корее вооруженные силы стратегического назначения. К такому соглашению пришли президент США Дональд Трамп и президент Южной Кореи Мун Чже Ин во время встречи в Нью-Йорке. Об этом говорится в сообщении, опубликованном на сайте Белого дома.

Отмечается, что президенты двух стран во время встречи обсудили вопросы, связанные с ядерными испытаниями Северной Кореи. Трамп и Мун Чже Ин согласились с тем, что необходимо оказывать сильное давление на Пхеньян для принятия мер по ядерному разоружению КНДР.

Вашингтон развернет силы стратегического реагирования на самом Корейском полуострове и вокруг него. Состав американских вооруженных сил при этом будет ротироваться. Кроме того, США окажут помощь Сеулу в поставках и разработке военной техники для армии Южной Кореи.

Трамп и Мун Чже Ин продолжат консультации по урегулированию обстановки на Корейском полуострове в ноябре, во время визита президента США в Сеул.

21 сентября Трамп подписал распоряжение, которое позволит Соединенным Штатам расширять санкции в отношении Северной Кореи. Санкции затронут текстильную промышленность, рыболовство, информационные технологии и обрабатывающую промышленность.

Напряженность между США и Северной Кореей усилилась после шестого ядерного испытания, проведенного Пхеньяном 3 сентября. Это вынудило Совет Безопасности ООН ввести дополнительные санкции против КНДР.

Радость Китая будет непердаваемая. Тем паче, что он знает, кто виноват.
Tags: Китай, США, Ю.Корея, россия, севкорея
Subscribe

  • Из размышлений

    При существующем народонаселении Россия с колен не поднимется, а вот раком станет точно.

  • Из размышлений

    Путин и Россия: ГОВНО ОТ ЖОПЫ НЕДАЛЕКО ПАДАЕТ.

  • Из размышлений

    А может зря я россиян считаю отсталым народом? А может они просто параноики? Бывают же случаи массового помешательства.

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment