colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Оппа! А вот и подошло!

Не так давно я писал о том, что ожидаю присоединение иранской проблемы к северокорейской. Ну мало одной конфликтной точки для размена на Крым и прочие Абхазии. Обязательно должна быть добавлена еще как минимум одна проблема, и скорее всего иранская. Смотрим:

Иран провел новые тесты баллистической ракеты, дальность полета которой составила более двух тысяч километров. Об этом передает местный телеканал Press TV.
Отмечается, что испытание баллистической ракеты провели в минувшую пятницу, но точное место запуска не уточняется.
Кроме того, по данным телеканала, испытание ракеты, которая может нести несколько боевых головок и имеет дальность полета свыше двух тысяч километров, было удачным.
Напомним, прошлой зимой Иран уже производил запуск баллистической ракеты средней дальности.

Теперь у цивилизованного мира становится на одну проблему больше. Учитывая полную импотенцию ЕС (причины, как это не странно, в более высоком уровне общественного развития), разбираться с этим предстоит Штатам. Россия уже умудрилась вывести из себя Китай. Со Штатами это значительно сложнее. Но вот этими кунштюками можно получить еще одного очень сильного противника в лице Израиля, который пока откровенно придерживается нейтралитета. Поглядим, посмотрим. Времени остается все меньше и меньше.
Tags: США, иран, россия, санкции, севкорея, цивилизация
Subscribe

  • Без серпа и без молота

    Депутаты Европейского парламента призвали главу компании Amazon Джеффа Безоса отказаться от продажи товаров с советской символикой. Депутаты…

  • Санкции животворящие

    22 августа вступает в силу первая часть новых санкций США в отношении России из-за отравления в британском городе Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея…

  • Сенатский каток

    Во вторник в американском Сенате проводятся два слушания, на которых обсуждаются законопроект о новых санкциях против России, а также дальнейшие…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments