colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Терроризм России

Сирийские повстанцы, поддерживаемые США, утверждают, что российские самолеты вместе с сирийскими правительственными силами в понедельник нанесли удар по их позициям в провинции Дейр эз-Зор, убив и ранив ряд бойцов оппозиции. Об этом сообщает агентство Рейтер.

Организация "Сирийские демократические силы", представляющая собой союз курдских и арабских повстанцев, заявила, что подверглась нападению вблизи крупного газового месторождения, которое они захватили у группировки "Исламское государство" (запрещенной в России) в последние дни.

В заявлении "Сирийских демократических сил" говорится, что они не сложат оружия и используют свое легитимное право на самооборону в ответ на эти действия.

Комментариев со стороны Минобороны России пока не последовало.

Ждем птичкопада.
Tags: США, россия, сирия
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments