colobus1 (colobus1) wrote,
colobus1
colobus1

Еще один кирпич в стене

США расширили санкции против Северной Кореи.

В "чёрный список" включены 8 северокорейских банков и 26 физических лиц, связанных с финансовой системой КНДР. Речь идёт о северокорейцах, представляющих банки своей страны в Китае, России, Ливии и Объединённых Арабских Эмиратах.

Как заявил министр финансов Стивен Мнучин, предпринятые шаги направлены на дальнейшую изоляцию Северной Кореи, чтобы добиться мирными способами создания безъядерной зоны на Корейском полуострове.

Ранее Вашингтон назвал абсурдным заявление главы МИД Северной Кореи о том, что США объявили войну КНДР и Пхеньян теперь имеет право сбивать американские военные самолеты у своих границ.
Tags: США, санкции, севкорея
Subscribe

  • В китайском изобилии

    Всем скрепным пропагандонам и ватным дебилам, дрочащим на Большого Брата, ПОСВЯЩАЕТСЯ. На написание этого поста меня натолкнул пост моего друга…

  • Из размышлений

    Российский народ на 95 процентов состоит из путиных.

  • О загадочности "русской души"

    Загадочная русская душа. Нам часто приходилось слышать это словосочетание. Честно говоря, меня всегда интересовало, чем таким душа русская…

promo colobus1 august 6, 2018 21:01 36
Buy for 10 tokens
Сейчас, когда все кирпичики стали на свои места, все кажется таким ясным и простым. А ведь еще месяц назад в рассуждениях была лакуна величиной с Тихий океан. Не сходились синусы с косинусами. Теперь стало все понятно. Можно не соглашаться с моими рассуждениями и выводами, спорить, обижаться, рвать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments